報名系統 (審核統計)
      
學員身份證字號:  帳號(電子信箱):  密碼:    @忘記密碼
報名注意事項

1.即日起,可先註冊新會員,輸入身份證字號、帳號(電子信箱)、密碼及其它資料,並上傳設籍證明(需證明學員設籍於頭份市,可用手機直接翻拍戶口名簿,必需顯示學員姓名及戶籍地資料) ,或持證明資料親自至市公所客家文化課辦理身分審核,如未審核或審核未通過者,取消報名資格,由備取學員遞補。
※身份證字號字母請設為大寫,帳號及密碼則區分大小寫,請注意自己設定的內容。
※開放報名期間,仍可隨時登入報名網頁,上傳身份證明文件!
2.開放報名時,請登入報名系統,點選要參加的營隊,需注意同時段營隊不能重複,每人限報二項,符合年齡限制,才會出現[我要報名]按鍵,按下並確認後,會顯示你在該營隊的報名序及報名時間,如報名序在名額之內,則恭喜你,應該可以順利列為正取;如報名序在名額之外,可選擇等待候補,或按[del]取消報名,刪除該營隊的報名資料,另選營隊完成報名。
※因部份營隊有多個梯次,報名系統編號依序遞增,後段營隊的編號和紙本簡章並不一致,報名時請特別注意選擇的營隊內容。
※如報名序在名額外,仍有可能因排序在前的學員取消報名,而有正取的機會喔!
3.管理員依報名序審核(預計6/3 20:00 前完成,或隨營隊額滿而提前),結果欄會顯示[正取]或[備取],如為空白,表示未獲錄取。請自行上報名網頁檢視,或點選各營隊的報名現況。恕不一一回答營隊錄取結果之查詢。
4.各營隊報名人數情況,可參考營隊介紹,但資料隨時變動,如想參加熱門營隊,請掌握報名時機。
5.同一家長幫家中兩位以上子女註冊時,請使用相同帳號(電子信箱)及密碼註冊,登入後就可直接切換,幫所有子女報名了。
※正取學員請於6/10日以前完成資格審核,請自行登入報名網頁,檢視是否有「資格已通過審查」訊息。

報名操作手冊 常見問題Q&A


主辦單位:頭份市公所
如有註冊報名相關問題,請電客家文化課 037-663038,分機:1506,1507,1503,1505 。
各營隊名單已送給指導老師,請學員們準時到活動地點上課,正取學員如因故無法出席,請直接向指導老師連絡,以便及時通知備取參加:無故缺席者,將影響來年的報名權益!敬祝學習愉快。

本[活動報名系統]/[線上報名]網頁係由心雨資訊工作室設計,如需相關資訊及服務,請洽本工作室, 信箱:iamlog7@gmail.com