心雨資訊管理系統線上說明 ★.報名系統

(18_0):
帳號請設電子信箱格式
請填寫常用的電子信箱,以便能收到最新消息,如請求解鎖或忘記密碼,系統都會寄相關資訊及連結點到您的信箱,您可自行操作解鎖或重設密碼。

(18_1):
報名注意事項:
★請依參加類別及組別,點選[註冊新單位],設定帳號及密碼後,以後就可以此帳密登入報名。
★報名時,請先選擇要參加的項目,按[1.新增報名項目],團體組名單,請按[4.編輯],會出現空白欄位,依序輸入選手資料,最後[☉結束編輯離開]。
★報名團體項目時,如同單位有要報名多隊,在隊名欄請輸入A、B等隊名,否則請留空白。
★完成所有報名資料輸入並檢查無誤後,可按[完成並確認報名],報名資料就不能更動,如要修改,請依頁面操作,請求解鎖。

(18_2):
活動及社團報名系統
在新增活動時,類別應點選「*活動*」,則會建立活動及社團報名的系統,系統的架構大致相同,但針對報名的部份,加強相關的設計,應沒有競賽等需求,相對系統的設定會簡單一些。